SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/120 vom 10. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG: Rentenbemessung bei faktischer Einarmigkeit. Prüfung des Abzugs beim Invalideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. März 2011, IV 2009/120).